Formation
Les étudiants de la Licence Pro/ Gestion et Reprise de PME/PMI en Hôtellerie-Restauration doivent réaliser un projet tutoré. Cette année, il s'agit de réaliser un cocktail dinatoire pour la promotion de la pièce "La Tempête" de La Compagnie du Graal.
 
Alors, pour s'assurer de la réussite de l'événement et achever de convaincre leur client, ils ont profité d'une soirée pour tester leur prestation : pièces de cocktail, quantités, recettes, ainsi que le temps nécessaire à leur réalisation. Sans oublier la décoration de la salle.
 
Un succès au regard de Me Boulon (responsable de la formation), Me Cattiau (responsable des travaux-étudiants du lycée Savoie Léman) et M. Giraud, leur client qui a validé la commande.
 

En savoir plus

 
Responsable de la Licence Professionnelle
 
 
DSC_2112.JPG
DSC_2117.jpg
DSC_2108.jpg
DSC_2089.jpg
 
cuisine 1.JPG